Nana RPG - The beginning

Объявление

Случился небольшой косметический ремонт. Таблица скоро вернется.)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Nana RPG - The beginning » Аниме » Death note

Death note

Сообщений 31 страница 38 из 38

31

Layla

успокойся место есть всем и вся, такой нас создала природа и единица из огромной толпы никогда не останиться один.

0

32

Что-то мы уже флудить начали...)

0

33

Да,девушки)))Что-то вы уже отошли от темы Death Note)
Однако я все таки был бы рад,если бы Лайт всех там перебил)
Это ведь так забавно слышать по новостям:
Сегодня от приступа сердца умерло 150 человек...*не знаю где он столько возьмет конечно....наверно в телефонном справочнике*
Я бы от такого обьявления сразу побежал за бабушкиным карвалолом)

0

34

Рен Хондзё, а я бы, как призрак оперы, носила маску и убивала всех, кто увидит меня без нее.) Не говоря уже о быстро развивающейся ненависти к фото и телекамерам. Это зло вообще в топку сразу.
М-да.. И наступила бы в мире анархия...

0

35

Эх, смотрела-смотрела, так и не дотянула. застряла на середине, а потом мне предсказали скорую смерть L и я окончательно забросила)
хотя идея интересна..

0

36

Аниме само собой интересное..местами интригующее) Всегда впечатляла умнусть Лайта и L...только немного бесило, чтоРюудзаки поверил так просто в потусторонние силы и так легко вышел на Ягами младшего..Да и Миса-Миса всё аниме раздражала своей собачьей верностью. "Любовь до гроба" только дура одна....
а вообще..."На вкус и цвет товарищей нет!" - сказала одна бабушка пережевывая сопли. Так что - каждому свое^^

0

37

Я на протяжении всего аниме придерживался позиции Рюука: "Ну посмотрим, что людишки будут делать". Никому отдельно не симпатизировал.

0

38

мне аниме понравилось. Хотя, может быть где-то и затягивается, но все сделано очень разумно. о таких серьезных вещах надо подумать. Слава Богу, что никто в нашем мире не смог ,подобно Лайте, установить аж такое влияние на жизни миллиардов людей.
А вообще - мне понравилось. Хотя, концовка подкачала и в нете ходит дорисованное продолжение и фильмы, но аниме намного лучше.

Всем советую..)

0

Вы здесь » Nana RPG - The beginning » Аниме » Death note