Nana RPG - The beginning

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Nana RPG - The beginning » Аниме » Death note


Death note

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

...

0

2

На один раз посмотреть

0

3

Нана Комацу
Аниме гениальное. Советую)

0

4

Да видела я его, не особо впечатлило. но Лайт очень и очень понравился, по характеру не очень но по прорисовке...

0

5

Местами аниме очень затянуто и становится скучным. Хотя в целом не плохо.
Весь сериал очень бесил Лайт. Сначала своими дурацкими идеями о мировом господстве, потом своей гипертрофированной правильностью, и под конец опять идеями о мировом господстве. Так же немало позлила меня Миса. ТАКОЙ, видимо, нужно родиться...
Из понравившихся героев: Ниа (умница, мальчик.))), Ватари (было очень жаль, когда его убили...) и Рюук (Яблоки!!!).

0

6

Хаха, Рюучище да,крутой персонаж,надо ж было такое придумать х)

0

7

Мне понравился гораздо больше 1 сезон,чем второй.Многие меня поддержат...Не думаю,что надо обьяснять,почему так.Мне нравится задумка самого аниме.Мне не нравится концовка.Мне нравятся образы персонажей,рисока,музыка.Любимый герой,не считая Руюка,наверно идеального образца того,каким должен быть демон,скорее всего Эл.Лайт тоже ничего,до жути умный и сообразительный человек...Но сами видели,каким он стал под конец...Так что вот так)))

0

8

А мне нравиться Миса, такая преданная девушка. Готовая убить себя лишь бы Лайт был жив и счастлив. И тем более она его полюбила даже не видя реального лица, вот это любовь. Учитись дамы.

0

9

Рен Хондзё, а какой, по-вашему, должна быть концовка?)
Nana Osaca, у кого учиться, у Мисы?! Боже упаси... Так и к рабству вернуться недолго. К тому же, мало кто не посмотрит на девушку косо, если она вдруг заявит: "Ни о чем меня не проси, просто прикажи сделать это". Хотя, если это пара доминанта и раба, то все у них будет мегакруто... К слову, Миса влюбилась в Лайта именно после того, как увидела его в лицо и только после этого. Вспомните ее слова: "Я и не думала, что Кира окажется таким молодым и красивым!" До этого Кира был для нее неким героем, которым она восхищалась, но никак не любила.
И вообще. Не люблю я такую собачью преданность. Мера должна быть во всем. У Мисы же чувство меры атрофированно полностью. :no:

0

10

Рен Хондзё написал(а):

Мне понравился гораздо больше 1 сезон,чем второй.Многие меня поддержат...

Поддерживаю. ) В 1-ом сезоне есть та динамика, которой не хватает во втором сезоне. Как Лайт не смотря на камеры и слежку пользовался тетрадью, от чего у Л оставались только догадки. Кстати, одно время меня раздражало то, что Лайт в последних сериях 1-ого сезона не Кира... А потом я задумалась, каким он был добрым и как он заботился о Мисе в то время. И это было не ради дела Киры, так как он всё забыл о тетради, а просто. В нём проснулась его добрая натура. А уже во 2-ом сезоне он потерял все идеалы и приоритеты. Для него только он был богом. Он даже хотел убить Саю, когда её захватил Мелло, ради тетради. Короче скажу одно, когда я увидела концовку и как, когда рядом с тем Лайтом шёл прошлый Лайт слёзы навернулись на глаза. Так что сериал оставил очень неизгладимое впечатление в моей душе.

0

11

Layla

Ну я конечно погорячилась сказав такое вчера, только сейчас перепрочла свое сообщение. Ты права Миса кажется помешанный фанат, она действительно раба своих чувств. Но разве приносить себя в жертву ради счастья любимого плохо? Конечно звучит
ненорамально, но ни это ли сила любви :)

0

12

Junko Saotome

Да уж конец просто душещипательный. Обычно в других аниме стараются подвести всё к счастливому концу, а тут смерть на лестнице главного героя, это жесть

0

13

Нет, не это.) Сила любви - во взаимоуважении. А принесение себя в жертву - это уже, как вы правильно сказали, фанатизм. А от фанатизма никогда ничего хорошего не бывает. Пример Мисы и Лайта это хорошо показывает.))

0

14

Layla

Ну Лайт был убит не из-за фанатизма Мисы, а по другой причине.

0

15

Nana Osaca, а я и не утверждаю, что он был убит из-за фанатизма Мисы. )) Из-за ее фанатизма их в первый раз чуть не поймали. Вернее, поймали, и пришлось устраивать эту чехорду с памятью.

0

16

Ну что в ыприелись с фанатизмом. Просто девушка по-настоящему влюбилась...

0

17

Потому что не нормально это.)) И "просто влюбилась" здесь не оправдание. Если честно, мне кажется, не будь Мисы, Лайт бы куда быстрее пришел к мировому господству. Без нее у Л вообще зацепок не было бы.)

0

18

А по-моему была бы она или нет Лайт всё равно погиб бы в конце аниме, ведь если бы он остался жив, то боюсь мир превратился в одно бельшое пусто место.

0

19

Ну, я говорю не про то, погиб бы он или нет, а про пришел бы к мировому господству, или нет (от одной мысли об этом мурашки по коже бегут... Подчиняться понятиям какого-то маньяка о правильном и не правильном... Лучше уж сердечный приступ).) Хотя, с другой стороны, без Мисы Рем вряд ли убила бы Л. Так что как она меня ни бесит, персонаж она важный.

0

20

Он в любом случае пришел бы к мировому господству, у него же на этом крыша съехала.
И думаю он придумал бы как убить Л и без помощи Рем.

0

21

Nana Osaca, спорный вопрос... ) Лайт не мог сам убить Л, потому что тот его подозревал. Случись с ним что - и непричастность Лайта будет очень сложно доказать. Сюжет был бы куда запутанней, потому что они играли бы один на один, без посторонней помощи.
Мда... Если подумать, то может, и не пришел бы Лайт к мировому господству, не будь Мисы и Рем в его жизни. Л-то не дремлет...)

0

22

Layla

Какая фигня, меня бесило на протяжение 1 сезона, что он так боялся Л.
Блин, взял бы пистол перестрелял бы всех и дело с концом. Кажется куда-то меня понесло не в ту степь.

0

23

Не все так просто.) Если бы он начал убивать направо и на лево, рано или поздно в полиции заметили бы, что все эти смерти выгодны Лайту. Да и Л не дурак, знаете ли. У него наверняка все мысли были где-то сохранены в электронном виде, и стоит Л умереть, как вот вам: Ниа и Мелло.) И они бы уже действовали куда как осторожнее.

0

24

Незнаю как там тогда было, но меня бесил Л, весь такой супер-пупер сумасшедший гений.
А вот Мелло мне нравился, жаль его так мало показали, лучше бы он был с самого начала.

0

25

Я не говорю,что концовка должна быть какой-то другой,просто эта мне не нравится)
Хотя меня бы устроила такая,Лайт всех перебил и остался жив)(тупо и просто) а то уж тупенько его убили)*знаю,звучит смешно*
Миса мне не очень нравилась.Да преданная,но слепая от любви.Не видела,как ее использовали.Если бы не ее шинигами...не знаю,чтоб с ней вообще было( Хотелось бы все таки,что бы эта девочка поумнее была,а то быйглядела,извиняюсь,как совсем дурнушека*Ждет ударов по голове от ее фанаток*

0

26

Если бы Лайт всех перебил и остался жив, настал бы апокалипсис.) Хотя, наверное, это было бы реалистичнее...

0

27

А мне нравятся такие помешанные на себе парни. КОНЕЦ МИРУ.

0

28

Да нет, конец миру, это если они заполонят планету.)

0

29

Layla

ну я за, самовлюбленные парни вперед!!!!!

0

30

*вздохнула*
Мне безнадежно нет места в этом мире... Я его не понимаю...
*ушла думать о жизни*

0


Вы здесь » Nana RPG - The beginning » Аниме » Death note